Apparaten en Accessoires
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
-
1 sachet d'agar-agar (1 g)
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1437 kJ /
346 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
18.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines apéritives
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min