Compatibele versies
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1194 kJ / 289 kcal
- Eiwitten
- 3.6 g
- Koolhydraten
- 5.9 g
- Vetten
- 27.9 g
- Vezels
- 0.7 g
Alternatieve recepten
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min