![Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C03C9F9D-E7A2-4E4B-B3C8-C8B9E3CEC824/Derivates/D38D1C10-274C-4732-A26A-F775DA5E0F95.jpg)
Compatibele versies
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1194 kJ / 289 kcal
- Eiwitten
- 3.6 g
- Koolhydraten
- 5.9 g
- Vetten
- 27.9 g
- Vezels
- 0.7 g
Alternatieve recepten
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min