Compatibele versies
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1194 kJ / 289 kcal
- Eiwitten
- 3.6 g
- Koolhydraten
- 5.9 g
- Vetten
- 27.9 g
- Vezels
- 0.7 g
Alternatieve recepten
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min