Apparaten en Accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
12 g
Calorieën
1588 kJ /
384 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mouclade
1u.
Moules à la basquaise
55min
Mouclade charentaise
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œufs de caille en meurette
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min