Apparaten en Accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
12 g
Calorieën
1588 kJ /
384 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Crabes farcis
1u. 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bulots au court-bouillon
2u.
Brandade de morue et persillade
50min
Moules au roquefort
40min