Compatibele versies
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 12.8 g
- Vetten
- 17.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères
45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Gougères
40 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min