Apparaten en Accessoires
Œufs de caille en meurette
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
1522 kJ /
363 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce gribiche
15min
Mayonnaise
5min
Cuisson des œufs
20min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Œuf poché sauce meurette
1u.
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20min
Moules au roquefort
40min
Fondue savoyarde
15min