Apparaten en Accessoires
Œufs de caille en meurette
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
1522 kJ /
363 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mayonnaise
5 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min