Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optioneel)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1935 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min