![Koulibiac Koulibiac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE0CEAA-2A44-4031-902C-4092EB7D9164/Derivates/7D9D40C5-36A8-410E-90A2-29D4714B8ED3.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 360 g de farine de blé
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café bombée de baies roses
La garniture et l'assemblage
- 25 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 150 g de riz long, cuisson longue
- 4 œufs à température ambiante
- 250 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, entiers et nettoyés
- 900 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 300 g d'épinards frais
La sauce
- 200 g de vin blanc
- 400 g de crème fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 30 g de jus de citron
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3545 kJ / 848 kcal
- Eiwitten
- 33.4 g
- Koolhydraten
- 49.9 g
- Vetten
- 57.3 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1u. 40min
Terrine de pintade aux pistaches
24ч.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Bûche salée au saumon
3h
Pâte feuilletée express
2h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Palmiers saumon aneth
40min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Terrine bressane
24ч.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min