Apparaten en Accessoires
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
3 g
Calorieën
870 kJ /
208 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de pomme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min