Apparaten en Accessoires
Mousse aux nectarines
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
917 kJ /
219 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
35.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Mousse à l'abricot
2u.
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse de fraise
4u. 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Mousse vanille-pomme
7u.