Apparaten en Accessoires
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2299 kJ /
547 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Pain hérisson au pesto de tomates
16u.
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Fougasse
2u.
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2u. 10min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min