Apparaten en Accessoires
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2299 kJ /
547 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia aux olives
2u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min