Apparaten en Accessoires
Tatin de poire au caramel
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1498 kJ /
358.3 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
54.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Tarte crumble aux abricots
1u. 40min
Tarte tatin
1u.
Moelleux aux pommes
1u.
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte normande
1u. 25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cobbler aux pommes
1u. 40min