Apparaten en Accessoires
Galettes aux champignons et crème de soja
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 30min
12 morceaux
Ingrediënten
La veille
-
100 g de noix de cajou grillées, non salées
La pâte à galettes (le jour même)
-
180 g de farine de sarrasin
-
70 g de farine blanche type 45
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
200 g de crème de soja
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
-
1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
-
40 g d'eau
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais frais et émincés
-
huile neutre pour la poêle
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
68.5 g
Calorieën
4133 kJ /
972 kcal
Vetten
46.4 g
Vezels
24.7 g
Koolhydraten
73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans lactose
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1u. 50min
Mille-galettes de blé noir
35min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1u. 25min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes complètes
45min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min