Apparaten en Accessoires
Cake au thon, polenta et olives noires
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
22 g
Calorieën
3100 kJ /
717 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake à la polenta au citron
1u. 15min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1u.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1u. 20min
Pissaladière classique
2u.
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake vide-frigo
55min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Cake épinard-ricotta
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min