![Gaufres au blé noir et petits légumes Gaufres au blé noir et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/322B8ADF-805A-443C-B7B6-2E06A2B572DF/Derivates/61104FE6-7C8A-41FB-A7A6-CCB7359BB753.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les gaufres
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier
La garniture
- 200 g de courgettes
- 50 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, détaillé en lamelles
- 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
- 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 951 kJ / 225 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Friand aux légumes sans gluten
45min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1hod. 10min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Blinis sans gluten
2 Std.
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crumble style indien
1hod.