Apparaten en Accessoires
Focaccia aux pois chiches
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
18 parts
Ingrediënten
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Focaccia poire et gorgonzola
2u. 20min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1u. 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Cake épinard-ricotta
55min
Pizza à la farine d'épeautre
1u. 55min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1u.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Mini-calzones végétariennes
2u.
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min