Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1810 kJ / 434 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 32 g
Alternatieve recepten
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Sardines à la marocaine
25 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10 phút
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12sa