Apparaten en Accessoires
Brochettes de filets de sardine
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
5 portions
Ingrediënten
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
-
10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
-
10 g de vinaigre de xérès
-
80 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1014.4 kJ /
245 kcal
Vetten
20 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
4.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Hareng mariné et radis roses
1u. 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Chou farci au haddock
1u.
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Pintade au chou
1u. 10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Daurade à l'ail
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min