Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 9.6 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 2.2 g
Alternatieve recepten
Chutney d'abricots
4h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pressé de raie
14h
Cabillaud façon aïoli
1hod.
Moules à la bretonne
55 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1hod.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Moules au citron
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min