![Brochettes de filets de sardine Brochettes de filets de sardine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE9EFE8C-DFFD-423D-AB46-389CBC853E2A/Derivates/50193b84-6929-43f6-9e37-54aae19dedcc.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 9.6 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 2.2 g
Alternatieve recepten
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Soupe de poissons
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40p
Soupe à l'orientale
12h 30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Salade de crevettes à la sicilienne
40p
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min