Apparaten en Accessoires
Salade aux calamars, crevettes et moules
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de calamars détaillés en dés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de cornichons
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
838 kJ /
201 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sardines à la corsica
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Salade de rouget
1u. 30min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Soupe de poisson
20min
Salade bretonne
2u. 15min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Marmite du pêcheur
50min