Apparaten en Accessoires
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1654 kJ /
395 kcal
Vetten
26 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Minestrone
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Salade de chou aux airelles
12u.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1u. 15min
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2u. 15min
Galettes de viande et choucroute
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de lentilles vertes
35min