Apparaten en Accessoires
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
425 kJ /
101 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
6.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cari poisson
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1u. 15min
Curry de poisson
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Fish cakes
1u. 5min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Biryani de dinde
8u. 50min
Poisson au curry
55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de poulet
55min