Apparaten en Accessoires
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.46 g
Calorieën
1229 kJ /
294 kcal
Vetten
9.09 g
Vezels
4.29 g
Koolhydraten
39.56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simple et savoureux
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Gratin de fenouil
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Aubergine farcie
1u. 5min
Pâtes au thon
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Mijoté d'aubergine
35min