Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
- 25 g de pâte de curry
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry
- 200 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
- 8 c. à soupe de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2205.5 kJ / 522.8 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 50.2 g
- Vetten
- 20.2 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h