Apparaten en Accessoires
Risotto en rouge et vert
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
561.8 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Vetten
18 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
54.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - octobre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min