Compatibele versies
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2525 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 51.5 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 30.8 g
- Vezels
- 7.5 g
Alternatieve recepten
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min