Compatibele versies
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2525 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 51.5 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 30.8 g
- Vezels
- 7.5 g
Alternatieve recepten
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Poisson au curry
55min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Flétan à la chinoise
30 min
Turbot sauce salsa
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min