Apparaten en Accessoires
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51.5 g
Calorieën
2525 kJ /
604 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
7.5 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1u.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Poisson au crumble d'herbes
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1u.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min