Apparaten en Accessoires
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La sauce tomate
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
-
100 g d'eau
Les crozets
-
1000 g d'eau
-
5 branches de menthe fraîche
-
250 g de crozets
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques
-
du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
-
1 filet d'huile d'olive
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
-
1 oignon frais, ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1046 kJ /
248 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Porc aux abricots secs
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min