Compatibele versies
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce à la framboise
- 280 g de framboises fraîches
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet mignon de veau
-
1
c. à soupe d'huile de colza
of 1 c. à soupe d'huile végétale - 800 - 1000 g de filet mignon de veau
- 5 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousseline de céleri-rave
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiwitten
- 3.5 g
- Koolhydraten
- 26.8 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15 min