Compatibele versies
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1655 kJ / 398 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min