Apparaten en Accessoires
Langoustines aux fèves et pata negra
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
1716 kJ /
408 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Salade de rouget aux figues
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1u.
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min