SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS

14 recepten

Retrouvez 14 recettes avec des ingrédients de saison issues du magazine Saveurs Thermomix® n°4. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.

Mousse de fraise

Mousse de fraise

4u. 15min

Riz au lait à la fraise et aux pralines roses

Riz au lait à la fraise et aux pralines roses

1u. 50min

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

1u.

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

2u.

Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

1u. 30min

Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

12u.

Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

55min

Langoustines vapeur, mayonnaise au safran

Langoustines vapeur, mayonnaise au safran

50min

Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome

Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome

24u.

Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

2u. 45min

Chaudrée de palourdes à l'indienne

Chaudrée de palourdes à l'indienne

1u.

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

1u.

Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche

Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche

40min

Fregola aux coques et petits pois

Fregola aux coques et petits pois

50min