Apparaten en Accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1231 kJ /
295 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.