Apparaten en Accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1231 kJ /
295 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min