Apparaten en Accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1231 kJ /
295 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Solettes meunière
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de bar
10min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.