Compatibele versies
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le risotto végétal
- 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
- 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
- 5 g de jus de citron
- 50 g d'échalotes
- 50 g de vin blanc sec
- 20 g de bouillon de poule
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème de soja ou de crème de riz
-
45
g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
of 45 g d'olives violettes de Provence, dénoyautées et coupées en fines lamelles - 10 g d'écorce de citron confit, coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
- ¼ bouquet de coriandre fraîche
- ¼ bouquet de persil frais
- ¼ bouquet de cerfeuil frais
- 400 g d'eau
- 3 grains de poivre noir de Timut
- 5 pincées de fleur de sel de Camargue
- 30 g d'huile d'olive de Provence
- 15 g de vinaigre de banyuls
- 4 filets de dorade grise
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2265 kJ / 542 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 31.3 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar façon thaïe
35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h