Compatibele versies
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1006 kJ / 242 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min