Compatibele versies
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1006 kJ / 242 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Gaspacho asiatique
15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min