Apparaten en Accessoires
Socca aux légumes d'été
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
-
200 g d'aubergine (½) en cubes
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de farine de pois chiche
-
huile d'olive pour huiler
-
feuilles de roquette
-
20 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1134 kJ /
272 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Pesto d'algues nori
20min
Pastilla veggie
1u. 15min
La socca
40min
Caponata sicilienne
55min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1u. 45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min