Apparaten en Accessoires
Flétan à la chinoise
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1402 kJ /
336 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1u.
Bar façon thaïe
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Poisson vapeur au gingembre
40min