Apparaten en Accessoires
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1232 kJ /
293 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Risotto aux asperges
45min
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Risotto aux asperges
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min