Compatibele versies
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 22.2 g
- Vetten
- 10.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée aux trois racines
45 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Sauce à l'oseille
25 Min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Homard sauce newburg et purée de potiron
1sa 15 dk
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Truites lardées au romarin
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1sa 15 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min