39 recettes issues du magazine Thermomix® et Moi n°17 : des idées pour fêter la Saint-Valentin, se mettre en mode cocooning, et bien sûr, des recettes pour vous faciliter le quotidien en cuisine. Retrouvez-les également dans le magazine, en vous abonnant sur www.thermomix.fr/mag.
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2u. 50min
Porchetta aux herbes
50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Caillebottes vendéennes
12u. 45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12u.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13u. 10min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1u. 5min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Pizza aux légumes
1u. 30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Galettes de betterave
40min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1u. 30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1u.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4u.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Barres choco-Passion
2u. 45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Pancakes légers
45min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Irish meatloaf
1u. 10min
Irish coffee
10min