Apparaten en Accessoires
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau froide
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce de volaille et champignons
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
100 g de champignons des bois frais type pleurotes, coupés en petits morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de blanc de volaille coupés en petits morceaux
-
2 œufs
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Les pommes poêlées
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre de canne
-
150 g de pommes coupées en petits morceaux
Le montage du feuilleté
-
1 jaune d'œuf
-
5 g d'herbes de Provence déshydratées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
17 g
Calorieën
2566.1 kJ /
617.5 kcal
Vetten
44.9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
34.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte abricot-pistache
1u. 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3u. 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1u. 35min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1u. 30min
Croustade lardons et champignons
1u. 15min
Tourte au poulet
2u.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1u. 10min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min