Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Eiwitten
- 40.5 g
- Koolhydraten
- 29.5 g
- Vetten
- 16.8 g
- Vezels
- 4.2 g
Alternatieve recepten
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min