Apparaten en Accessoires
Restes de dinde et de légumes en gratin
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
29.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagne aux légumes
1u.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1u. 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1u. 35min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1u. 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1u. 15min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1u.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1u. 15min