Compatibele versies
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 8.2 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 496.8 mg
Alternatieve recepten
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Dinde au sirop d'érable
4h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min