Apparaten en Accessoires
Légumes farcis au poisson
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
176.6 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
643.6 kJ /
153.4 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
10.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de dorade
30min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.