Apparaten en Accessoires
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
-
400 g d'eau
-
300 g de cabillaud
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'échalote
-
30 g de citron jaune pelé à vif et égrainé
-
120 g de crème liquide entière
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée
La sauce curry-gingembre
-
50 g de crème liquide entière
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
100 g de chou rouge finement émincé
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
739.8 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1341.5 kJ /
320 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1u.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Bricks courgette-chèvre
55min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2u. 45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min