Apparaten en Accessoires
Focaccia aux abricots
Voorbereiding 15min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.2 g
Calorieën
2671 kJ /
639 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.7 g
Koolhydraten
76.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Roulés d'aubergine
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Pizza étoile
1u. 40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Rouleaux d'été végétariens
1u.
Pizzettes au fromage
1u. 35min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1u. 50min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min