Apparaten en Accessoires
Tartelette aux carottes et haricots verts
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
150 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboule ciselés
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1408.7 kJ /
336.5 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
12.7 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tortilla légère à la patate douce
50min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Légumes en Wellington
2u. 10min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1u. 15min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1u. 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1u.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1u. 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.