Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 19.8 g
- Verzadigd vet
- 12.7 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 480.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Entremets chocolat-café
4h
Minitacos vegan
45 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min