Apparaten en Accessoires
La tourte de d'Artagnan
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
6 parts
Ingrediënten
-
285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux
-
45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
-
95 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
-
100 g de topinambours coupés finement à la mandoline
-
2 œufs
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
50 g de magrets de canard fumés séchés
-
1 c. à soupe d'armagnac
-
ciboulette fraîche ciselée
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
381.5 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
2459.3 kJ /
591 kcal
Vetten
39.7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
21.3 g
Koolhydraten
41.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau aux châtaignes
1u.
Lasagne aux cuisses de canard confites
1u.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1u.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Timbale de poulet feuilletée
1u. 10min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte croustillante au brie
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tourte au camembert
3u.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min