![Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f63c7163-c6d4-40b1-97cc-8a06b035fdb8/Derivates/6ba00f87-4a8c-42be-a148-2fc11c202d0e.jpg)
Compatibele versies
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 4 c. à café de graines de céréales
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Eiwitten
- 5.3 g
- Koolhydraten
- 11.3 g
- Vetten
- 15.5 g
- Verzadigd vet
- 8.6 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 300.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce béarnaise
20 min
Salade César
30 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Rillettes de pétoncle
50min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade caesar à la fourme
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min