Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
TM6 TM5 TM31

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

4.7 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 20 g de beurre
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
  • 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
  • 4 c. à café de graines de céréales

Voeding
per 1 portion
Calorieën
863.3 kJ / 207.5 kcal
Eiwitten
5.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Vetten
15.5 g
Verzadigd vet
8.6 g
Vezels
0.9 g
Natrium
300.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten