Apparaten en Accessoires
Kouign patatez à l'andouille
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
6 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
13.3 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1704.7 kJ /
409 kcal
Vetten
25.2 g
Vezels
263.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
34.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche andouille, pommes et camembert
1u. 10min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Œufs au lait
50min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Rougail saucisse et riz
50min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1u.