Apparaten en Accessoires
Truite farcie au maroilles
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
788.3 mg
Eiwitten
41.5 g
Calorieën
2022 kJ /
481.5 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
30.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Salade de rouget aux figues
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min