Apparaten en Accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
602 mg
Eiwitten
56.8 g
Calorieën
3737 kJ /
893.8 kcal
Vetten
48.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
12.8 g
Koolhydraten
54.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc aux abricots secs
55min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Filet mignon de porc mariné
5u. 15min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Colombo de porc aux légumes
45min