Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
TM6 TM5

Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

4.4 (32 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
  • 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
  • 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
  • 1 tête d'ail
  • 3 branches de céleri, en tronçons
  • 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de cidre brut ou doux
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre, coupé en dés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1787 kJ / 425 kcal
Eiwitten
44 g
Koolhydraten
25 g
Vetten
15 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten