Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1787 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulet au jasnières
1h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min